你当前的位置:首 页 >> 新闻动态新闻动态

有哪个了解多层实木板分几种?

假如选实木复合地板,实木复合地板是总称,实际上它又可分为多层实木复合地板、三层实木复合地板。
此类地板的特点:尺寸稳定性较好。
1.外观和实木地板相同,实木复合地板也分为优等、一等、合格品三类。外观质量是分级的主要依据。选购时,首要三层实木地板要看表层木材的色泽、纹路是不是明晰,通常外表不该有腐朽、死节、节孔、虫孔、夹皮拼花地板树脂囊、裂缝或拼缝不严等木材缺点,木材纹路和色泽的感观应调和。一起,还应观看地板附近的榫舌和榫槽是不是平坦。
2.品种实木复合地板有两种,一种为三层实木地板,它的发生较早,是由表板、芯板、背板三层木板拼合而成。另一种多层实木地板则由七层或九层构成,稳定性要比三层实木地板好些。尤其是在地热环境中,多层实木地板耐热性强,更不易变形。因此在采购时要根据本身需求,搞清终究买三层仍是多层实木复合地板。假如你选的是地热用地板,那就一定要挑选多层的。
3.构造消费者在选购时,经过多层实木地板的四边榫口,能够看到单板层层叠加的构造。传统多层实木地板基材都选用奇数层组坯,通常为七层或九层。近几年,一些品多层实木复合地板牌对传统工艺进行改进,选用偶数层组坯办法,即为八层或十层。消费者在采购时无妨将地板拿起,看一下地板的构造层,数一下是几层的。
4.油漆油漆的质量与涂装办法是决议地板环保、耐磨、硬度等参数目标的主要因素。地板油漆应归于环保涂料,应不含卤化烃、重金属、甲醛及其它有害放射物。此外,地板油漆的涂装办法也应问询、考察清楚。地板的六面封漆,面、背、四边都要用UV漆和水性漆封,起到紧密抗水防潮、防漆掉落的效果。油漆要有填充性,色泽丰满,并且耐挂擦,不易掉落。
5.甲醛含量多层实木地板由多张木材单板组装粘合而成,地板胶粘剂的质量、环保功能至关主要。一旦所用的胶水不好乃至是残次的,都会使甲醛严峻超支,影响运用者的身体健康。中国现在对地板环保的强制性最高标准是E1级,即甲醛释放量平均值低于1.5mg/L。所以消费者在采购时最好买E1级的地板,这么才干定心运用。
6.拼接拿到地板时,能够在一个包装箱中顺手取5块以上地板置于玻璃台面上或平坦的地面上,进行组装。组装后用手拍紧榫槽,调查榫槽联系是不是紧密,然后用手摸,感觉是不是平坦。手摸后,再拿起两块组装的多层实木复合地板在手中晃,看其是不是松动,若有高低较杰出的手感景象和松动景象,阐明该商品不合格。
7.装置实木复合地板的铺设办法有很多种,不论选用何种铺设法都要标准。并且最好即是谁卖谁装,防止不必要的推诿和费事。百安居供给专业的地板铺设效劳。虽然稳定性好是实木复合地板的杰出长处,但铺装不科学会直接影响商品的稳定性。所谓地板好不好,装置很主要,只要装置步骤标准了,地板运用起来才会定心、定心。



作者:尚海康家地板

网址:http://www.shkjwood.cn/

关键词:拼花地板多层实木复合地板三层实木地板
联系人:陈建华: 13645729866
马智磊 13818222887
座机:0572-3786455
传真:  0572-3017880
邮箱: 387893065@qq.com