你当前的位置:首 页 >> 新闻动态新闻动态

家里装实木复合地板好不好?

    首要知道下什么是实木复合地板?实木复合地板是由不同树种的板材交织层压而成,克服了实木地板单向同性的缺陷,干缩三层实木地板湿胀率小,具有较好的尺度稳定性,实木复合地板兼具强化地板的稳定性与实木地板的漂亮性,并且拼花地板具有环保优势。实木复合地板不是市场上误导消费者说的所谓‘复合地板’。该‘复合地板’为强化复合地板。那么家里装实木复合地板好不好呢?实木复合地板有哪些长处?

    实木复合地板的长处:

    1、环境调节作用:能部分多层实木复合地板调节室内的温湿度。

    2、天然视觉感强:实木复合地板面层有漂亮的天然纹路,结构细腻,富于改变,色泽漂亮大方。

    3、脚感舒适:实木复合地板有适当的弹性,磨擦系数适中,便于运用。

    4、原料好、易加工、可循环运用:木材是一种能够再生的天然资料,是当今世界四大资料(钢材、木材、塑料、水泥)中最具可持续运用优势的绿色资料。其间三层实木复合地板用旧后可经过刨削、除漆后再次油漆创新运用。

    5、杰出的地热习惯功能,多层实木复合地板可应用在地热采暖环境,处理了实木地板在地热采暖环境中的难题。

    6、稳定性强:因为实木复合地板优异的结构特色,从技能上确保了地板的稳定性。

    7、施工装置愈加简便:实木复合地板一般幅面尺度较大,且能够不加龙骨而直接选用悬浮式方法装置,从而使装置愈加方便。大大降低了装置本钱装置时间,也避免了因运用龙骨不良而引起的产品质量事故。

    8、优异的环保功能:因为实木复合地板选用的实体木材和环保胶粘剂经过先进的生产工艺加工制成,因而环保功能较好,契合国家环保强制性标准而成。

    9、营建舒适环境:有杰出的保温、隔热、隔音、吸音、绝缘功能等。

    10、愈加丰厚的装饰功能:实木复合地板面层多彩用宝贵天然木材,具有共同的色泽、斑纹,再加上外表结构的设计,染色技能的引进,使实木复合地板的装饰功能愈加丰厚多彩。

    11、木材的归纳运用率大幅度进步:三层实木复合地板面层只要2-4mm,选用的是优质木材,基材11-13mm,基本上是速生材,75%以上是速生材,25%以下是优质木材;多层实木复合地板,面层一般为0.3-2.0mm,优质木材所占份额不到10%,90%以上是速生材。因而大大进步了木材归纳运用率,特别是节省了很多优质木材,契合国家和职业的产业政策,有利于国家的可持续发展。




作者:尚海康家地板
网址:http://www.shkjwood.cn/
关键词:拼花地板多层实木复合地板三层实木地板
联系人:陈建华: 13645729866
马智磊 13818222887
座机:0572-3786455
传真:  0572-3017880
邮箱: 387893065@qq.com