你当前的位置:首 页 >> 新闻动态新闻动态

人字拼花地板—怎么铺人字拼花地板

会不会觉得家里的地板太单调了呢?想要一些新颖的东西,所以拼花地板很多小伙伴在装修的时分会挑选人字拼花地板,显得更有特征和性情,所以今日要给咱们介绍的就是有关于人字拼花地板的相关信息,人字拼花地板应该怎样铺设呢?

人字型的装置对地板自身的质量要求多层实木复合地板是比校高的,由于人字型的装置是无法预留伸缩缝的,现今实木地板的长度方向都是顺着木材的直纹裁锯的。

所以一般缩涨都是横向,人字型装置使地板横坚参差,伸缩缝天然就三层实木地板没有很好方法了.所以只能稳定性超好的地板才可能这样装置,比方柚木,重蚁木等木种。

人字形花纹木地板,在弹线时,应以房间中心点为中心,弹出与墙面成45°角的两条彼此笔直的定位线。然后再弹施工线。第一块铺设时,从中心点开端,对准视点定位线和施工先。

人字拼花和客厅直纹铺贴相交织,联接大气天然,带给人另一种和谐美。

白色软装,黑色装点,这个没有层次的屋子之所以仍然保有着波澜起伏的美感,要归功于视界正前方的这片铿锵的人字拼花地板,以纵向的铺贴将咱们的直达屋子底部的视界折叠,而且层层推动,莫非没有让你想起海潮吗?

书房、画室、工作室:人字形纵向拼接实木地板,选用独特的镶木装修,效果比平淡无奇的直纹地板来得更有力道。

假如要人字拼(一横一竖),需求隼槽做成正反榫。人字拼的拼法(图案)就多了,常用的有5-6种。理论上有80几种。




作者:尚海康家地板
网址:http://www.shkjwood.cn
关键词:拼花地板多层实木复合地板三层实木地板
联系人:陈建华: 13645729866
马智磊 13818222887
座机:0572-3786455
传真:  0572-3017880
邮箱: 387893065@qq.com