你当前的位置:首 页 >> 新闻动态新闻动态

立木拼花地板—立木拼花地板的简介介绍

地板,是在咱们日子中许多地方都会见到的。许多人对地板的知道大多都是实木地板,有深色、有淡色。可是三层实木地板随着人们的日子水平提高,对日子中的寻求也有所提高。相信咱拼花地板们都听说过立木拼花地板。那么咱们对立木拼花地板的了解有多少呢?

立木拼花地板—简介

现在的拼花木地板多是选用多层实木地板制作,一起多层实木复合地板使用不同品种木材色彩与纹路的不同,拼接出多变的造型与图画,然后到达不同的装修效果。据介绍,有的图画甚至需求20多种以上的不同木材进行拼接,工艺十分杂乱。而在国内,使用远未发挥到它应有的水平。在拼花中,悉数选用全手工拼贴,确保每一寸都天然,美丽。因为拼花中要用到许多不同类型的木材,他们具有不同的特性和性质,所以咱们会用咱们的丰厚的木材经验来让他们互相符合,恰当。

立木拼花地板—来源

拼花地板源于几百年前欧洲巴洛克时期,皇宫贵族们在宫殿和私宅内用色彩各异的天然木皮拼接成金碧辉煌的图画来装修墙面和地上,是贵族和有钱人的专用品。一直以来,拼花地板因出产、规划、铺装、幅面、适应环境等要素的制约,决议其往往只能在某小部分特定的环境呈现、难以被普遍推广。20世纪90年代中期,拼花地板随实木地板传入我国,其杂乱工艺导致企业难以出产、产值少导致的造价高又使寻常百姓无法问津;传统拼花地板的花样风格规模有限,往往只限于欧式风格和地中海风格;此外传统的拼花地板还受限于幅面固定带来的铺装难度加大、损耗加大、费用增加等要素。



作者:尚海康家地板
网址:http://www.shkjwood.cn
关键词:拼花地板多层实木复合地板三层实木地板
联系人:陈建华: 13645729866
马智磊 13818222887
座机:0572-3786455
传真:  0572-3017880
邮箱: 387893065@qq.com