你当前的位置:首 页 >> 新闻动态新闻动态

拼花地板常见花样铺装案例赏识

一些厌恶了传统木地板一般外观的消费者开端挑选拼花地板,其改拼花地板换多姿的花样、精雕细琢的工艺、特性时髦的规划,与传统的地板比较,愈加特性多彩,是不错的地上装修资料。

一、直线型拼花地板

直线拼花是用剪切好的木片直接拼接造型,根据多层实木复合地板不同木材的色彩、纹路,可拼出多种造型,合适三层实木地板室内大面积的运用,可做地上,背景墙等。

二、人字型拼花地板

人字形拼花其实是直线型的一种,直线型比较合适大面积运用,而人字型更合适小面积运用,比方卧室。假如您家全体空间用色和质感都属于比较单一的表现方式,地板运用人字形拼花,就很合适。

三、斑纹型拼花地板

假如说前两种拼花地板只是在铺设方式上有所不同的话,那么斑纹型的拼花地板可以说是最纯粹的拼花的地板。

四、曲线型拼花地板

曲线拼花是采用电脑雕琢技能,预先在电脑中规划出拼花造型,再用电脑雕琢出精密斑纹的地板。曲线拼花造型杂乱,美丽多变,十分合适室内小面积的铺设。




作者:尚海康家地板
网址:http://www.shkjwood.cn
关键词:拼花地板多层实木复合地板三层实木地板
联系人:陈建华: 13645729866
马智磊 13818222887
座机:0572-3786455
传真:  0572-3017880
邮箱: 387893065@qq.com