你当前的位置:首 页 >> 新闻动态新闻动态

造价高致推行受限 拼花地板寻求改动是开展必定

近年来,跟着消费者个性需求的提高,拼花地板作为时髦先锋,被越来越多的应用在强化地板、实木地板和多层实木地板亦开端涉足。尽管拼花地板的开展潜力看得见,却由于造价高,商场拼花地板遍及率一向未有起色,跟着80、90后崇三层实木地板尚个性化家装的年青消费者兴起,拼花地板也成为了地板企业立异的必定方向。

造价高致推行受限

走高端道路是拼花地板一向以来的开展趋势,首要多层实木复合地板是因为拼花地板受出产、规划、铺装、幅面以及适应环境的制约,只能成为小部分富有集体的专用品,难以“飞入寻常百姓家”。

20世纪90年代中期,拼花地板随实木地板传入我国,其杂乱工艺导致企业难以出产、产值少导致的造价高又使寻常百姓无法问津;传统拼花地板的花样风格规模有限,往往只限于欧式风格和地中海风格;此外传统的拼花地板还受限于幅面固定带来的铺装难度加大、损耗加大、费用增加等要素。因而,尽管商场需求一向存在、且传统拼花地板在应用上的优点人人皆知,却一直无法像瓷砖中的花砖相同被广泛接受和推行遍及。

寻求改动是开展必定

高端的定位使得拼花地板被商家和消费者追捧,但也导致其打不开商场,所以寻求改动是必定趋势。未来,拼花地板定将朝着成熟化、平民化的方向开展。

现如今,拼花地板在出产工艺、规划以及花样风格等方面都有了较大的改善和立异,极力削减拼花地板在技术上的约束。而拼花地板企业也将拓荒平民化开展道路,出产质优价廉、种类多样、环保目标有确保的拼花地板,让拼花地板翻开一般消费商场。更令人欢喜的,我国拼花地板逐步走俏世界商场,有着丰盛的出口优势,从近年来出口木地板的种类看,木制拼花地板出口更是一枝独秀,独领风骚,未来开展也将加大出口力度,走世界开展之路。

一向以来,拼花地板因受多方面要素的制约,只能在某小部分特定的环境呈现,难以被普遍推行。但是跟着科技进步、产业开展,再加上业内人士的共同努力,信任拼花地板也能脱节约束,飞入寻常百姓家。




作者:尚海康家地板
网址:http://www.shkjwood.cn
关键词:拼花地板多层实木复合地板三层实木地板
联系人:陈建华: 13645729866
马智磊 13818222887
座机:0572-3786455
传真:  0572-3017880
邮箱: 387893065@qq.com