你当前的位置:首 页 >> 新闻动态新闻动态

拼花地板成就高端大气的家居风格

随着人们生活水平的提高,审美观念的上升,拼花地板渐渐的成为追求高档装修顾客的优选。拼花地板造型美观,同时三层实木地板给人时尚大气的感觉,慢慢的越来越多有条件的消费者选择拼花地板来装饰地面,让家居装饰拼花地板更富品味。现在“让生活过得精致”这个理念是每一个人的心愿,而拼花地板可以说是地板中的艺术品,让枯燥的快节奏生活变得更加完美。

拼花地板宛如凝固的旋律

拼花地板用不同颜色、不同的树种的木皮拼接而成,在木质上多层实木复合地板呈现出具体或抽象的图案。现在拼花地板成为木地板市场的主流,用变化多端的花色以及精炼的工艺、时尚的个性设计,慢慢地改变着较原始的地板留下的一层不变的呆板印象,以一种全新的姿态呈现在大家面前。拼花地板行云流水般的纹理,就像琢磨不透的音符,在一块块原始的地板上谱写着不同的色彩,就像不断跳跃的节奏。谱写出动人的旋律,在这里你能看到大海凝固的音乐。

能工巧匠打造独有的浪漫

拼花地板的生产与研发得益于每一个生产中的巧手,花色设计、技术革新和新型的风格都是拼花地板能够占领市场的必杀技。大自然恩赐的木材宝藏是相同的但是又是不一样的,拥有特别的图案;天然的材料可能雷同,但是对于拼花地板来说,工匠的手艺才是较为重要的,不一样的雕刻工艺,拼接出不一样的造型与图案,让您体验拼花地板带给你的浪漫。很多的拼花工艺师傅有着超凡脱俗的艺术气息,让您的家在他们所设计的地板,洋溢着与传统地板不一样的氛围。对于现代的年轻人来说,与众不同就是非一般的浪漫。




作者:尚海康家地板
网址:http://www.shkjwood.cn
关键词:拼花地板多层实木复合地板三层实木地板
联系人:陈建华: 13645729866
马智磊 13818222887
座机:0572-3786455
传真:  0572-3017880
邮箱: 387893065@qq.com